Avis clients sur Ambre Passion

Résumé
positive97.2%(247 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 254negative0.4%(1 avis)

rating
Très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site !
Alexandra D.23/07/2018
rating
Vraiment super, bonne qualité une rapidité exceptionnelle d’expedition et des prix abordables. C’est la deuxième fois que je commande et sûrement pas la dernière ! Top !
Krystel S.13/07/2018
rating
Envoi rapide et soigné ! Collier de qualité, très satisfaite de ma commande !
Lea M.12/07/2018
rating
Le collier pour bébé que j’ai choisi avait un souci, ils m’ont tout de suite renvoyé un nouveau qui est parfait. Alors merci pour ce joli collier et bravo pour la réactivité!
AURELIE L.10/07/2018
rating
Très contente les bijoux sont magnifiques et la livraison étaient rapide
Johanne L.10/07/2018
rating
Produit conforme à la description et livré rapidement. Le collier semble apaiser les douleurs de bébé
LAETITIA A.02/07/2018
rating
Joli bracelet mais difficile à mettre car l'attache a été fixé de travers... Un peu grand pour sa cheville mais au moins elle pourra en profiter plus longtemps.
Julie D.26/06/2018
rating
Très joli
Alexandra M.23/06/2018
rating
Commande arrivée rapidement et conforme à la description
Laurie T.22/06/2018
rating
Très beau collier ambre je l ai pris avec des perles rose en jade et quart rose , le seul truc je le trouve assez petit en taille tour de cou , j espère qu' il ira à ma petite nièce, faudrai prévoir de les agrandir un PEU.
Laurence L.14/06/2018
rating
Parfait, réactifs
Anne-Lise H.14/06/2018
rating
Très beau collier, reçu très rapidement en 2 jours dans ma boîte aux lettres. Vraiment contente en plus bonne qualité et moins cher que certains site. Je recommande a tous sans hésitation !
Laurie F.14/06/2018
rating
Très beau bracelet
Angélique D.10/06/2018
rating
Site très facile à découvrir
jordan m.01/06/2018
rating
Articles soignés et compétitifs
Marie-Line A.29/05/2018
rating
Très bonne boutique avec joli produit. Prix intéressant
Marina D.29/05/2018
rating
Commande reçue rapidement et fidèle à la description de l'article. Très satisfaite.
Sandra L.28/05/2018
rating
Très satisfaite je recommande a 100%.
Perrine V.20/05/2018
rating
Je recommande fortement Ambre Passion
Fabrice I.18/05/2018
rating
Très satisfaite
Nadège L.16/05/2018
Ambre Passion - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 254
Résultats 141 - 160 sur 0.