Avis clients sur Ambre Passion

Résumé
positive97.2%(247 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 254negative0.4%(1 avis)

rating
Livraison rapide mais reçu le collier avec une boule cassée. Déçue
Myriam K.30/10/2018
rating
Tres bon choix et livraison rapide. Je recommande
Anne-Sophie M.29/10/2018
rating
??reçu très vite super .....
Danielle M.29/10/2018
rating
Très joli collier. Reçu très rapidement.
Sylvie R.21/10/2018
rating
Très beau collier et bracelet! Je recommande !
natacha d.19/10/2018
rating
Très bons produits. Je recommande. Il y a 2 ans j'avais pris un bracelet d'ambre bébé pour mon aînée. J'en ai repris 3 cette fois ci (pour mes jumelles et pour une amie). Toujours de très bonne qualité. Les bracelets bébé sont sécurisés avec les nœuds entre chaque perle.
Yven M.18/10/2018
rating
Trés satisfaite envoie rapide et collier très solide.
Emmanuelle V.18/10/2018
rating
Site clair er complet. Navigation facile
Charline B.11/10/2018
rating
Envoi très rapide, et le bracelet est super mignon
Coralie G.02/10/2018
rating
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Marine C.25/09/2018
rating
Livraison rapide et produit conforme. À voir dans le temps
Mélanie V.23/09/2018
rating
Site fiable. Collier et bracelets d'ambre commandés pour mon bébé. Reçus très rapidement avec certificat. Je recommande.
Catherine Y.21/09/2018
rating
Produit conforme a la description
Alexia S.21/09/2018
rating
super très contente
Jacqueline B.20/09/2018
rating
Très bien. Peut être serait il bon de préciser quand c'est taille unique pour les bijoux ou bien proposer des tailles différentes. Car quand j'ai reçu le collier pour mon bébé j'ai eu un doute sur la taille et finalement il lui va très bien.
Eileen R.19/09/2018
rating
Parfait !
Marion B.18/09/2018
rating
Site très clair, chaque création est bien décrite, envoi rapide, article conforme à sa description. Satisfaite. Je recommande Ambre Passion.
Jeanne B.15/09/2018
rating
J'ai reçu ma commande rapidement rien a dire. Par contre le bracelet est un peu grand et va a mon neveu de 1 an et demi. Sinon rien à dire le collier est superbe!
Malaury A.14/09/2018
rating
Entièrement satisfaite, SAV tres réactif et efficace
Nadia H.08/09/2018
rating
J'adore rien à dire pour la livraison ni pour la qualité.
Leila R.06/09/2018
Ambre Passion - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 254