Avis clients sur Ambre Passion

Résumé
positive97.2%(247 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 254negative0.4%(1 avis)

rating
Livraison rapide. Produit conforme aux photos et à la description.
Pauline S.10/03/2019
rating
Colis reçu très très rapidement. Produits d'excellente qualité. Je vois nettement la différence. Mon petit bout ne met presque plus la main dans sa bouche et n'est plus grognon !
Eda O.10/03/2019
rating
Envoi rapide ,commande correspondant totalement a la description. Je recommande vivement
Natacha S.10/03/2019
rating
Envoi rapide mais le fermoir à vis n'est pas de très bonne qualité et le collier est trop petit pour le cou de mon bébé
anais p.26/02/2019
rating
Site serieux.Tres joli collier.
Joelle V.23/02/2019
rating
Très bien, produit reçu conforme à la commande. Livraison rapide
Isabelle V.05/02/2019
rating
C’est la deuxième fois que je commande auprès de votre service, Je suis satisfaite du produit, j’ai commandé le produit identique à ma première commande, simplement a cause du fermoir qui sait casser, la perle c’est détaché...
Marine C.04/02/2019
rating
Collier correspondant à mes attentes.livraison rapide
Angélique L.31/01/2019
rating
Très pro
Mario B.31/01/2019
rating
Je recommande, bijoux bonne qualité et livraison rapide.
malaurie C.25/01/2019
rating
Super prestation. Le collier d'ambre est magnifique. Livraison impeccable. La pochette cadeau a été réceptionné écrasée (Il aurait fallu la glisser à plat dans l'enveloppe)
Soizic L.25/01/2019
rating
Excellent site.livraison rapide et produit de qualité.Je recommande fortement sans hésiter.
Nelly D.24/01/2019
rating
Rapide en livraison et en reponse des e-mails. Et tres bonne qualité. Merci ambrepassion
Marine L.24/01/2019
rating
Livriason rapide Contente de mes produits
Christelle S.23/01/2019
rating
Malgré me collier elle a toujours mal ma fille
Anne M.19/01/2019
rating
Commande recu rapidement et identique au modele affiché sur le site
Erika B.15/01/2019
rating
Je suis satisfait de mon achat. Ça lui va super bien a ma fille. Je lui est pris pour ces dents . J'ai l'impression qu'elle n'a plus mal
PELIN A.14/01/2019
rating
Livraison hyper rapide, le collier est très beau !
Lydia R.10/01/2019
rating
Super bien organisé et bonne qualité merci
Catherine M.07/01/2019
rating
tres bien
Eliane J.30/12/2018
Ambre Passion - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 254